Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】为提振经济 日拟减消费税及派消费券-怪鱼图片

【新冠肺炎】为提振经济 日拟减消费税及派消费券

自民党国会议员山田太郎于周一的参议院预算委员会发言,认为应该将消费税减至5%。

新冠肺炎疫情冲击日本经济。图为首都东京街头。

惟亦有指减税会对商户造成行政负担,而且效果成疑,因此要进一步研究。

【新冠肺炎】为提振经济 日拟减消费税及派消费券

此外,与友党组成的一个同盟亦认为应将消费税降至0%至5%水平,并向国民派发有期限的消费券,于周二向首相安倍晋三提出。

自民党税制调查会长甘利明上周五与安倍在官邸开会,他表示曾就税和预算进行很多讨论,而且没有排除减低消费税的可能。

新冠肺炎肆虐影响全球经济,日本执政自民党有愈来愈多声音要求将消费税降低,以及向国民派发10万日圆(4070令吉)的消费券振兴经济。而该党高层未有排除减低消费税的可能性。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:银城生活服务2019年收益6.96亿 归母净利增21%

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎( COVID-19 )蔓延全球,其中,沦为疫情重灾区的义大利医疗体系也已经崩溃,确诊与死亡人数都增加得很快,不过在义大利实行封城措施后,确诊人数有减缓趋势,但「死亡率」曝光,让网友看后都吓傻,相当担忧。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|世界上最小的国家|身在曹营心在汉的主人公是谁|玛雅人|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|死人体重实验